• Enlèvement et retour gratuit
  • Paiement sécurisé
  • Gratuit à partir de 24,99€

PRIVACY STATEMENT

Plus d'info sur notre charte de confidentialité

Ceci est un site Web du groupe Euro Shoe. L’adresse de l’entreprise est : Lochtemanweg 15, 3580 Beringen. Notre numéro d’entreprise est 0840.591.904. Notre numéro de TVA est BE0840.591.904

Lorsque vous consultez notre site, nous sauvegardons les données suivantes :

  • votre nom de domaine, mais non votre adresse e-mail
  • votre adresse e-mail lorsque vous laissez des messages ou posez des questions sur le site
  • votre adresse e-mail si vous nous la communiquez
  • le nom de domaine d’autres sites que vous avez consultés pour aboutir à notre site
  • toutes les informations concernant les pages que vous avez consultées sur notre site
  • toutes les informations que vous avez volontairement communiquées (par exemple des informations relatives à une enquête et/ou d'inscription sur le site)

Ces informations sont utilisées:

  • pour améliorer le contenu de notre site Web
  • pour personnaliser le contenu et la disposition de nos pages à chaque visiteur individuel
  • pour personnaliser le contenu et la disposition de nos pages à chaque visiteur individuel à des fins de marketing, si vous l’avez accepté explicitement

Ces informations ne sont utilisées qu’en interne et ne sont pas transmises à d’autres organisations à des fins commerciales.

Des cookies sont utilisés sur notre site (un cookie est un petit fichier envoyé par un serveur Web et qui s’installe sur le disque dur de votre ordinateur. Ce fichier conserve la trace des sites Internet que vous avez visités et contient un certain nombre de données concernant cette visite)

  • pour enregistrer vos préférences
  • pour enregistrer les sessions d’informations telles que celles concernant les produits que vous ajoutez à votre panier
  • pour enregistrer des informations qui vous sont propres, telles que les pages Web que vous avez consultées pour aller vers notre site
  • pour enregistrer vos activités antérieures sur le site, afin d'améliorer notre prestation de service lors d’une prochaine visite
  • afin de nous assurer que vous ne receviez pas sans cesse les mêmes publicités
  • pour modifier le contenu et la présentation du site en fonction de votre type de navigateur ou d’autres informations envoyées par ce dernier

Nous n’avons ni partenariat ni autres relations spéciales avec des tiers sur Internet.

Lorsque nous transmettons ou recevons vos données sur notre site, nous utilisons toujours des techniques de codage reconnues comme usuelles au sein du secteur des TI. Lorsque nous recevons ou transmettons certaines informations critiques telles que, par exemple, des informations financières ou relatives à la santé, nous utilisons un serveur sécurisé. Vous en êtes informé via une fenêtre pop-up apparaissant sur notre site. Nous avons introduit les mesures de sécurité appropriées pour éviter la perte, l’utilisation frauduleuse ou la modification des informations que nous recevons sur notre site.

Comment nous contacter au sujet de notre charte de confidentialité?

Si vous désirez réagir au sujet de notre charte de confidentialité, vous pouvez nous contacter

  • Par courriel: webshop@shoediscount.be
  • Par téléphone: +32 (11) / 854.786
  • Par courrier postal: Lochtemanweg 15, 3580 Beringen (Belgique)

Concernant la communication par courriel

Si à l’avenir vous ne désirez plus recevoir de courriels de notre part, prenez contact avec nous à l’adresse indiquée ci-dessus. Si vous ne désirez plus recevoir la newsletter, cliquez alors sur le lien 'désinscrire' dans notre dernière newsletter Shoe Discount.

Concernant la communication par courrier postal

Lorsque vous communiquez votre adresse postale via le Web, vous pouvez recevoir de notre part des mailings périodiques contenant des informations sur des produits et services. Si vous ne désirez pas recevoir de tels mailings, prenez contact avec nous à l’adresse indiquée ci-dessus.

Concernant la communication par téléphone

Lorsque vous communiquez votre numéro de téléphone via le Web, nous ne prenons contact avec vous téléphoniquement que lorsque c’est nécessaire, pour vous informer au sujet des commandes que vous avez passées en ligne. Indien u geen geadresseerd reclamedrukwerk en/of geen commerciële telefoontjes (meer) wenst te ontvangen, kunt u dat kenbaar maken via de website van de Stichting Infofilter: www.infofilter.nl.

Nous pourrons utiliser les informations relatives aux consommateurs à de nouvelles fins, non encore prévues dans notre « charte de confidentialité ». Dans ce cas, nous prendrons contact avec vous avant d’utiliser vos données à ces nouvelles fins, afin de vous informer des modifications apportées à notre règlement concernant la protection des données personnelles et pour vous permettre de refuser votre participation.Conformément aux législations européennes et nationales applicables aux Conditions générales (1), vous avez la possibilité de modifier vos coordonnées en allant sur notre site, à la rubrique « Mon compte ». Vous pourrez y modifier vos coordonnées et abonnements. Au cas où vous trouveriez que notre site est en désaccord avec notre charte de confidentialité, prenez contact avec nous à l’adresse mentionnée ci-dessus.

Privacy Policy Shoe Discount (Euro Shoe)

Vos coordonnées sont incorporées dans les fichiers d'Euro Shoe Group SA, Lochtemanweg 15, 3580 Beringen. Euro Shoe Group SA incorpore ces données dans le cadre de l'administration des clients, des études de marché et dans l'intention de mener des campagnes informatives et promotionnelles personnalisées en rapport avec nos activités commerciales. Vous avez toujours le droit de consulter les données qui vous concernent, de corriger les erreurs ou de supprimer ces données de notre base de données. Pour cela vous pouvez toujours vous adresser à Euro Shoe Group SA, Lochtemanweg 15, 3580 Beringen, Belgique.

(1) Directive 95/46/CE du Parlement européen et du Conseil du 24 octobre 1995 concernant la protection des personnes physiques en relation avec le traitement des données personnelles, et concernant la libre circulation de ces données, ainsi que la législation nationale concernant la transposition de la présente directive (la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel ; la loi néerlandaise du 6 juillet 2000 relative à la protection des données à caractère personnel, et la loi luxembourgeoise du 2 août 2002 relative à la protection des personnes à l'égard des traitements de données à caractère personnel)